Privacy policy

La presente informativa descrive le modalità di gestione dei dati personali degli utenti che utilizzano i servizi di questo sito. Non si applica quindi al trattamento delle informazioni raccolte da terze parti.

Titolare del trattamento
Il titolare e responsabile del trattamento dei dati personali raccolti su www.retesicomoro.it è Associazione Rete Sicomoro, via Fusara 8, 37139 Verona, telefono 045 8902318, e-mail info@retesicomoro.it.

Dati trattati
Vengono gestiti i dati personali forniti volontariamente dagli utenti in sede di compilazione del form di contatto, di iscrizione alla newsletter o di iscrizione alle attività. Questi dati sono relativi a informazioni di contatto (come nome e cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono). Per quanto riguarda la gestione dei cookie:

Leggi la Cookie policy

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati è finalizzato alla gestione dei rapporti con gli utenti dei servizi di ReteSicomoro. Per usufruire di questi servizi, il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio e la scelta di non conferirli può comportare la loro mancata erogazione.

Trattamenti di terze parti
Per l’invio delle newsletter, ReteSicomoro si avvale del servizio esterno di MailUp, che utilizza dati di contatto (e-mail) per l’esecuzione del servizio. Per i propri servizi, ReteSicomoro si avvale della collaborazione di partner, i quali utilizzano i dati personali rilasciati nei moduli di contatto per l’esecuzione del servizio.

Leggi la Privacy policy di MailUp
Leggi la Privacy policy di InEuropa
Leggi la Privacy policy di Salus
Leggi la Privacy policy di Armalam
Leggi la Privacy policy di Studio Mps
Leggi la Privacy policy di Stea
Contatti di Curiosarte

Utilizzo e conservazione dei dati
I dati sono trattati e utilizzati presso la sede operativa da personale appositamente incaricato, utilizzando strumenti informatici e cartacei e garantendone riservatezza e protezione. Non vengono ceduti a terzi, se non nei casi necessari per il funzionamento dei servizi. I dati raccolti vengono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente o per le finalità indicate.

Modifica o cancellazione dei dati
In qualunque momento si potrà richiedere al titolare del trattamento per via postale, telefonica o e-mail informazioni sul trattamento dei dati personali e l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento e la portabilità dei propri dati. La richiesta verrà soddisfatta entro 15 giorni dal suo arrivo. Per qualunque motivo di reclamo, rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali, piazza di Monte Citorio 121, 00186 Roma, telefono 06 696771, e-mail garante@gpdp.it. La presente informativa può essere cambiata in qualunque momento dal titolare del trattamento, che ne darà pubblicità su questo sito (ultimo aggiornamento: 01/08/2019).